«Готовлюсь к празднику под девизом «Новый год – без плиты!» Вы тоже можете принять участие в марафоне, условия вот тут http://menunedeli.ru/2012/11/zapis-na-marafon-novyj-god-bez-plity/ Приглашаю!»
нажимаю удалить профиль ничего не происходит… помогите
я не помню текущий пароль. Есть привязанность к элю почте… как можно сменить???
Сейчас на линейку приезжали родители и сестра я на суд бегу, ребёнок пока в школе будет через 1,5 часа, гости я не ожидала но они согласились приехать дома поужинать так же приедут через 1,5 часа. Дело в том что же придумать покушаться что купить чтобы … Читать далее
детский мир кто знает когда будет распродажа
26 августа 2015 17:00
Вот и весь вопрос. Костюм понравился на смену но уж больно дороговат т.к. основной уже купили
Откл.воду и я не убедившись после того как её ВКЛ. Что она перестала быть ржавой запустила поёт белый стирать теперь он у меня весь рыжий какое средство поможет? Купила сейчас средство на натур.компонентов но что то не отстирывает
Написали вчера что воду с 10 вечера пятницы до 10 утра субботы ход.воду откл. Так время уже 10-30 а не хол. Не гор. Воды нет всю постель сняла стирать кушать надо готовить весь день теперь будет с опозданием
А у вас было такое что стирать кидаете пары носков а в результате их не хватает после стирки
А какой бы подарок понравился вашему ребёнку? Или, что дарят ваши детки идя к другу на ДР?
Купила сейчас кроссовки наконец то пойду бегать. Бузулук может кто то надумал