Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой на сроке примерно 8-9 недель? Пришли результаты с сильным отклонением от нормы. Почитала статьи на просторах интернета…Читать далее
Девочки, я закончила кормить грудью и у меня до сих пор не пришли месячные. Я не знаю что и думать, ребенку сейчас год и 4 месяца. Тоесть месячных у меня не было с 25 сентября 2014 года…Читать далее
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, кто нибудь обучался на дистанционной форме обучения? если да, то тяжело ли это? и где Вы учились именно? Я сейчас много читаю про «Синергию», его даже…Читать далее
Вот у нас появилась огромная проблема, за несколько дней до садика дочка начала заикаться, прям резко. Все началось с утра, мы думали даже сначала, что она так играет, но увы, в предверии этого…Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста это аллергия или цветение? Сначала на одной щечке было много их, теперь их на ней стало меньше, а на другой стало больше, в питании наоборот убрала аллергены все…Читать далее
Итак девочки, так хотелось мне сладкого или просто печенек, которыми можно перекусывать, что пришлось что нибудь придумывать и вот получилось овсянное печенье для гв)Рецепт: Овсянные хлопья…Читать далее
Я жуткая сладкоежка и видимо то, что я абсолютно не высыпаюсь дает о себе знать… я просто не могу без сладкого или хотябы просто без того, чтобы погрызть что нибудь мучное(печенье)...У нас сейчас…Читать далее
Девочки, привет!Только мы с мужем думали, что колики обошли нас стороной, но не тут то было... Уже второй день мы очень мы плохо спим, постоянно просыпается и тужится, кряхтит и плачет… даю…Читать далее