Светлана Зацепина
Москва
Была в сети 17 марта 2022 17:52
Все
Девочки, кто-нибудь продает на Авито детские товары? Б/у. Я выставила недорого, не дороже аналогичных объявлений, но просмотров почти нет( и звонков нет. Хотя есть почти новый игровой центр,…Читать далее
180
Девочки, моей малышке 1год и три месяца (почти). Она очень радуется детям на площадке. Бежит к ним. Но трогает их ручками. То пальцем в щеку тычет. То руку трогает. Мне очень неудобно становится…Читать далее
148
Всем привет! Кто-нибудь знает в Москве фотостудии для отмечается дня рождения в 1 год. Квартира не позволяет пригласить родственников даже самых близких. Бюджет ограничен. Хотелось бы арендовать…Читать далее
123
У моего папы есть двоюродный брат. У брата от первого брауа дочь. Я ее несколько раз видела когда с родителями в гости ездили. Она меня на два года старше. Так получилось что наши дети встретились…Читать далее
238
Сегодня я послушала передачу Комаровского про плоскостопие детей. Сделала вывод: необходимо создать неровную поверхность для хождения малыша по ней босиком, плюс чтобы ребенок бегал, прыгал,…Читать далее
207
Девочки с Новым Годом! Мне муж подарил карту летуаль. Нужно купить косметику. Но я не умею краситься. Мечтаю научиться краситься на каждый день и под это дело приобрести косметику. Подскажите…Читать далее
177
Девочки кто ходит с мелкими в Монтессори? У нас в Свиблово есть Монтессори-клуб и там занятия с 3--х месяцев. Нам 10 месяцев. Хочу начать ходить с года. У кого малыши не ходят что там мамы с…Читать далее
159
Девочки посоветуйте что подарить мальчику первокласнику на Новый год? Ему 7лет. Едем в гости в январские праздники. Может ручку 3d? У кого она есть? Стоит ли сильно тратиться? Или можно недорогой…Читать далее
153
Сегодня Ксюше 10месяцев! Она прелесть! Ходит с поддержкой и по периметру кровати, манежа. Все кидает на пол и смотрит как оно летит ?. Машет ручкой типа пока-пока. Смеется когда мы ссеемся или…Читать далее
232
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще