Сегодня 20 неделек, половинка срока уже пролетела. Все у нас хорошо. Сегодня были на втором скрининге( муж и сынулька) принцесска помахала им ручкой. Все у нас хорошо,соответствуем своему сроку. Предположительно 330гр весим. Прибавка в весе 4кг. И вот … Читать далее
Девочки кто делал фоточки на 2 скрининге, что то уже видно и понятно. Или лучше позде сходить в поатное и там сделать? Сейчас поедим всем своим семейством смотреть на нашу принцеску 😀
Привет девчули. Хочу мнения послушать ваши. Будет доченька у нас. Для мальчишки у меня имя было готово, а вот с доченькой не знаю. Отчество Дмитриевна.
Девочки очень начала сохнуть кожа, ноги, руки, животик. Прежние средства не справляются 😯 Подумала может купить масло джонсон беби или еще чего? Чем вы пользуетесь?
Все началось с 1го скрининга. 27 марта я пошла на это радостное для нас событие. На узи мне сказали что у нас маленький нос, остальные все показатели в норме. Пошла сдвла кровь. Через 3 дня мне позвонили и сказали что кровь по крови тоже не хоршие результаты … Читать далее
Привет девченки. Сходила сегодня я и вышла оттуда вся в слезах. Все показатели в норме, только носик маленький сказали 😢😢😢😢, кровь сдала будет через 10 дней ответ только. Как же с ума не сойти за эти 10 дней 😣😣😣 хочу завтра в платную сходить на узи … Читать далее
Девчули доброго всем времени суток! Я тут относительно недавно.Подскажите как можно поставить город именно свой, что бы почитать записи девочек из моего города? Заранее спасибо 😊