Девочки, sos! Что такое со мной? Проснулась утром с жуткой болью в голове, выпила спазган от головы, не помогло, выпила ещё - не помогает. Давление 117/86, мое рабочее 110/70. Выпила пенталгин, ничего не меняется. Ещё больше болит, временами стреляет … Читать далее
Девочки, sos! Что такое со мной? Проснулась утром с жуткой болью в голове, выпила спазган от головы, не помогло, выпила ещё - не помогает. Давление 117/86, мое рабочее 110/70. Выпила пенталгин, ничего не меняется. Ещё больше болит, временами стреляет … Читать далее
Девочки, кого вызвать: врача на дом или скорую? Ребёнок 5 месяцев с насморком, кашлем, уже все в лёгкие пошло, температура 38. На приёме были на участке, написали кучу лекарств, никаких анализов не сдавали. Теперь температура поднялась, не знаю кого … Читать далее
Девочки, кто-нибудь приводил себя в форму после родов в домашних условиях? Были ли результаты? Сколько времени ушло убрать живот? И какие упражнения делали?)))
12 мая 2017 19:14
Только мне не приходят приглашалки в темы? Уведомления только от приложения приходят!:(
Уже не знаю, что делать!? У кого дети срыгивали так, от чего? Нам 7недель. Началось почти сразу после рождения, УЗИ брюшной полости сделали - в норме, педиатр и невролог патологий не видят. Кормила по графику каждые 3 часа, раз в день как минимум у нас … Читать далее
Кому прописывали пить ее для сокращения матки и отхождения ее содержимого после родов? Сколько в день вы выпивали? Мне прописали пить ношпу 3 раза в день и после ношпы через 30 минут 2 столовые ложки. Думаю мало поди или я не так поняла