Заказала сыночку кедики)) симпотичные-понравились короче, но вот с размером не угадала((( вот думаю вам предложу перед тем как спор открывать( купила за 800р. 22 размер)
Маршрутка, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. Тоесть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка … Читать далее
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
— Перевозили мы как то груз — 10000 кукол.
И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали «Мама!»
Вот тут я и обосрался...
Девочки, подскажите сайт, где хороший выбор квартир( покупка) в Москве, помимо ЦЫАНа
Пап, поешь))))
20 мая 2014 11:01
Дочь дает папе грушу: «Папа, поешь».Он берет грушу, начинает есть. Она, смотря на него с обидой, снова: " Пап, поешь!", он ест быстрее ..) Дочь уже в слезах: " Поешь пап!". Он: " Да в чем дело дочь, я ем !" — " Поешь … Читать далее
Отец собирает маленькую дочку в садик:
–– Давай быстрей, я опаздываю на работу!
...–– Без фубли –– не пойду!!!
–– Какая фубля, давай быстрей!
–– Н-е-е-еет! Без Фубли –– не пойду!!!
–– Ладно, бери быстрей и пошли!!!
… девочка выносит… куклу… … Читать далее
АДевочки разобрала наконец то вещи сыночка)) если кому надо обращайтесьсандалики новые, на улице не носили, только дома и то несколько раз одевали т.к не любит дома в обуви ходить. Размер 19. Покупала за 2500, отдам за 1000р.ботиночки «Котофей» 20 размер, … Читать далее