Впервые с этим сталкнулась… морозит, грудь болела как синяк, начала мазать траумелем… девочки сколько может дней подниматься температура? У меня паника…
28 октября 2021 02:29
Девочки кто будит или уже привился от короны? Стоит ли? Может у кого врачи родственники что говорят?
Девочки заболели всей семьей! Первые дни лихорадка, кости ломило и тело, потом нюх пропал, сейчас кашель и слабость, болеем 6 дней! Воач приходил ни чего кроме виферона свечей и грипферона не назначил, переживаю из закашля, может антибиотики нужны? Кто … Читать далее
Выписка!
2 апреля 2021 23:00
Девочки скажите вы на выписку покупали там торт цветы тем кто выдает ребенка?
Я вообще ни чего не пойму, предвестники были, пробка отходит, треники тоже были, раскрытие в палец уже давно, живот низко, голова низко, а сейчас затишье, че за фигня? Я рожать то буду, меня уже все в роддом отправляют, первых рожала в 37-38 недель … Читать далее
Каждую ночь думаю ехать в роддом из-за треников… надоело так ждать родов и когда и как они начнуться(((( хочется родить уже поскорее! Выделения есть как сопли… а так больше ни чего не беспокоит… когда же уже рожу:/ в 38 было раскрытие в один палец и … Читать далее
Ну что?🤷🏻♀️
22 марта 2021 21:53
Ношпа
22 марта 2021 06:57
Правда ли что ношпа облегчает процесс родов, если принимать за 1-2 перед родами?