Всем привет! Как Вы думаете, беременна или нет? Были месячные с 25 апреля по 27-ое, т е. 3 дня, а у меня всегда стабильно 5 дней. Начались обильно и ровно 3 дня шли нормально, а потом резко прекратились, даже мазни не было. Через неделю начали соски … Читать далее
Всем привет! Подскажите, может у кого есть знакомые, которые подрабатывают / работают нянечкой? Вышла на работу, работаю по графику 3 через 3 и иногда днем с 8 утра и до 10 вечера нужно кому-то сидеть с ребенком. Чужих людей по объявлению не хочется, … Читать далее
Всем привет! Такая ситуация: муж продал свою машину другу, это было год назад, тот отдал ему часть денег, а остальное чуть позже обещал, но до сих пор нет. Муж недавно написал заявление на угон, объяснил все как есть. Естественно его другу позвонили … Читать далее
Всем привет! Одна знакомая предлагает заняться орифлэймом и не продажами, а именно свой бизнес сделать. Создавать команду, увеличивать товарооборот. Я им говорю, это продажи? А она, нет и море слов про выгоду и доход, чуть ли не миллионами. Кто-нибудь … Читать далее
Крыша едет или беременна еще раз
28 января 2018 10:39
Либо я схожу с ума, либо беременна, либо у меня в животе живет огромный глист! Родила второго сына 26 августа 2017 года, кормила всего месяц, а месячные пришли 12 ноября 2017, потом поставила гормональное кольцо Новаринг, но плюс еще ппа. Как то недели … Читать далее
Всем привет! Близится дата родов и тут возникли мысли: как не обкакаться во время родов.... При первых родах мне делали клизму, все вышло, но при потугах, прошу прощения за подробности, вышла еще слизь... Было очень стыдно (((( вторые роды говорят быстрее, … Читать далее
Всем привет! Можно ли выбрать роддом, если рожать бесплатно? Или по месту жительства только?
Девчонки, подскажите, что можно во время беременности от зубной боли? К зубному в среду только, но уже не знаю как терпеть (((очень сильно болят, аж во всю челюсть отдает и голова болит от этого, и днем, и ночью. Сегодня утром уже не вытерпела и выпила … Читать далее
Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто применял во время беременности Тержинан? много противоречивой информации в интернете... Вставляли их, когда не была беременна, помогало. А сейчас страшно за ребенка чтобы не было влияния на него...
Девчонки, подскажите. Ребенку 1,8г, нужна ли будет летом прогулочная коляска или уже лучше велосипед и пусть пешочком ходит?