Девочки, у кого был варикоз на ногах (под коленом), куда обращались, как удаляли? Тянет ногу и выглядит совсем... волдыри прям(((
Интересует всё, поделитесь
У сына скоро день рождения, 3 года, купила упаковку итальянских шаров 100шт))), хочу украсить ими комнату, штук 50 надуть гелием.
Девочки, подскажите где можно взять в аренду баллон с гелием в Минске.
Поделитесь контактами)
И ещё хочу фотозону сделать … Читать далее
Утренник в Уручье, Военный городок, Минск
25 декабря 2019 01:19
Утренник в саду пропустили, болели(. Хочу сына сводить куда-нибудь на Новогоднее представление, ему почти 3 года. Куда вы пойдёте/ходили с детками нашего возраста?
Искала витамин Д3 для всей семьи на масляной основе, хотела купить израильский, но он есть всего в паре аптек в Минске и ехать далеко. Купила беларуский)
Вот что начала производить наша фармацевтическая промышленность.
Девочки, посоветуйте детского ортопеда хорошего! В поликлинике поставили вальгусную деформацию стоп, из профилактики только стельки и жёсткий задник. Но хочу узнать ещё мнение. Спасибо
Недавно переехали в Первомайский район в Уручье, все сады поблизости переполнены, в отделе образования предлагают Зелёный луг (7км от дома(((. Какие там хорошие садики, а куда не стоит идти? Мамочки у кого детки ходят в садики в этом районе посоветуйте … Читать далее
Замучились искать обувь, у сына нога узкая 15,5см - из всего выскакиваем, перемеряли кучу обычных марок - ничего не подходит по полноте и пальчики болтаются, подобрали кроссовки ( которые мы тоже доооооолго искали), а босоножки/сандалии никак( Ещё и … Читать далее