Наверное началась овуляция… Меня трясет… Вот лежу и морда вся аж дергается. Прям чувствую от нервов дрожит. Ору весь день на сына. Дел полно.все одной… А он ещё и разбрасывает, что я собрала… лезет везде… Ещё очень охота ***
..…… Ну я сама себя удовлетворила … Читать далее
Хлещет водопадом через крааай!!! Она ругает меня, что даю сыну бутылку, что редко даю кружку. А сама!!! Прислала мне фотку бутылочек dr.brown. говорит вот ему купила. Я сначала подумала, что готовится к следующему ребёнку или племянница берем??? Но нет, … Читать далее
Санки-коляска есть. Но они сломаны. Колесо на полозье отвалилось и хз где оно. Ремонтировать некому. Надеюсь,получится продать подешевле. Да и малы они . Получилось взять на 1 зиму. Хотя написано до 4 лет. Куда там (((( они полуторагодовалому уже малы … Читать далее
Сбился режим. Ложимся в 3 .
28 сентября 2017 00:45
Встаем в11.30. как же исправлять. Днем тоже спать поздно ложится пол 4.
Ну вот и погуляли. Девчонки,ходите ли вы в такой холод гулять? Резко похолодало. И это еще не зима!!!
27 сентября 2017 00:42
Сходили вчера с сыном на улицу . Ненадолго. Одела тепло. Простыл все равно. Сразу начала лечить . Уже 2 раз в этом месяце болеет.
Т.е. там какой-то рефлекс вырабатывается.сынок спит со мной. И я слышу,как ночью журчит в памперс. Иногда просыпается сухой . Иногда протекший в пижаму. Что делать. Это энурез??? Племянник ссался до 11 лет по ночам. Боюсь,что мой тоже такой же
На всю ночь. Я представляю, как живут те, у кого его нет. Вот мои родители печку топят по 2 ч в день и вечером. Бедные детки в садиках и школах. Холодно -то как!!!
Осталось чуть меньше года дома сидеть((((( завидки берут, что кто-то 2 рым берем. Я б ещё годика 2 посидела. Хорошо спать, когда захотим с сынулей! Хорошо гулять, когда захотим! Все делаем вместе!
В кровати с решеткой или уже на простой кровати. У меня спит в кровати с решеткой. Тк во сне переворачивается и решетка защищает. Но у нас такая кровать,что комод и ящики расползлись и туда ничего не положишь. Это бесит. Шмоток много. А класть некуда … Читать далее