Девушки, привет!
После овуляции тянуло поясницу и живот, я думала что я Б, но тест отрицательный, делала 2 шт. И месячных нет уже 3 день.. цикл всегда был регулярный.. Что это?(((
Девушки, привет!
С мужем не планировали 2го малыша пока. После овуляции тянет поясницу и живот, до месячных 5 дней, делала тест (-), что может быть?
Всем спасибо за ответы.
Девочки, муж просит ему кальмара приготовить, а я не умею, резиновый получается 😩 кто знает вкусный рецепт, научите, пожалуйста, его готовить 🙏🏼
Всем спасибо!
Девочки, привет! Мой сынок каждый раз плачет перед сном, да не то что плачет, а визжит! Как будто его убивают.
Оооочень редко, когда спокойно засыпает.
Как бороться с плачем?
Девочки, привет. У сына сейчас поднялась температура 37, весь горячий.. но кашля и соплей нет, Ему в пт будет 3 месяца. Какие симптомы при прорезывании зубов? Что первое проявляемся температура или опухшие дёсны?
Всем спасибо.
Всем привет!
Как отучить сына от пеленания? Нам 2 месяца, в 3-4 м думаю пора уже без пелёнки спать. Раньше только на ночь пеленала, сейчас и днём не уснёт пока не запеленаю. Будет плакать до последнего, как только окажется в пелёнке сразу засыпает … Читать далее
Девушки, привет!👋🏻
Уже скоро Новый Год и моему малышу уже будет 3 месяца, какие салаты можно приготовить на праздник?
Кто как питался?
Всем спасибо за комменты 😉