долго мы сначала скитались метались аж с 10 месяцев пыталась перейти на один сон, получалось когда один когда два через раз вообщем, сейчас заметила что вроде с года уже сон один 2 часа, но последнюю неделю истерики устает после обеда, хочет спать и … Читать далее
девочки, есть тут те кто сам научился хорошо обрабатывать фото, стоит ли пойти на курсы? у кого какой опыт? дома ютуб не работает пытаюсь как-то сама но то понос то золотуха, то программы не подходят для пк, то не получается вообще, может я туплю уже
мы полностью на гв без подпаивания, давали мегабифидум, эспумизан и до сих пор не прокакались. сегодня 4й день, ничего не беспокоит, пукаем. Сама ела свеклу тоже видимо не подействовало... раньше особо проблем не было Что делать? Ждать? Что посоветуете … Читать далее
Раньше спали с 3х ночи до 12ти дня и 4 раза спали днем с перерывами в 2 часа на кормление и бодрствование, сейчас с 6ти утра до 4х дня остальное время также бодрствование и сон по часу- 4 раза. Как наладить режим дня? Как спят ваши детки? Что вы делаете, … Читать далее
удаляю профиль, девочки всех люблю😘😘😘Удачных родов беременным и здоровья всем кто уже родил!
вчера носила спортивное белье, пришла домой сняла начала чувствовать под левой грудью будто шишочки и болят, мы на гв, кормила в течении дня, думала пройдет, ребенок лег спать без груди, молоко накопилось я сцедилась стало немного легче но боль никуда … Читать далее
девочки, объясните что такое рамен?эта такой же ролтон?в чем разница и есть ли реальная самая вкусная лапша быстрого приготовления?какая ваша любимая фирма вкус и тд. и почему
я мулатка, хочется недорогие тени, особенно интересуют цвета темно коричневый и черный для смоки, посоветуйте пожалуйста если можно с фото
поделитесь пожалуйста рецептами, я по кашам ни бэ ни мэ, какие каши хорошо кушают ваши детки? и как варить сначала на воде а потом добавлять молоко или как? и второй вопрос как у вас обстоят дела с творогом?едят дети или нет?дочь выплевывает даже если … Читать далее
близкая мне соседка попросила купить тесто для пиццы, так как видела и пробовала на вкус когда пекла я, я прямо в магазине позвонила и спросила контрольно нужно или нет, так как я покупала в соседнем городе, 40км от дома, стоит 1$, прошла неделя, она … Читать далее
как воспринимаете?как урок или наказание? благодарны за то, что такое случилось? например, страшную болезнь или безденежье. это что то вроде бог дает испытания , которые тебе по плечу или все таки нет?
начала делать легкую зарядку, сегодня пропустила, идут месячные, были боли уж очень надеюсь , что завтра снова возьмусь за спорт.Как говориться самое тяжелое это начать, наела я конечно жир на животе и боках висит себе особенно фартук над швом и дряблая … Читать далее
поделитесь советами, каждый день собираюсь, но ложусь спать под утро, сплю до 11, 12 дня
захотели второго, сердце хочет, а мозг-нет, открывайте первые фото вашей крохи и умиляйтесь хоть целый день