Девочки, помогите пожалуйста советом, как подготовиться к встречам с бывшим мужем. Я развелась будучи беременной тк он поднял на меня руку, было очень много скандалов и прочее…, после развода он ребёнком не интересовался, алименты не платил. Сейчас ребёнку … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался, ситуация в следующем: я принимала контрацептив Димиа до беременности около двух лет, потом после родов года полтора по мед.показаниям т.к. были проблемы с яичниками. 4 месяца назад прошла полное обследование … Читать далее
Девочки, подскажите, после курса антибиотиков у ребёнка появилась сыпь на шее и подмышки. Вызывала врача, сказал что это потничка и назначил зодак по 10 капель один раз в день, но улучшения нет, на улице не жарко. В прошлом году была потничка но в жару … Читать далее
Девочки, подскажите, не знаю уже что делать… у ребёнка вчера утром поднялась температура 38,7 я вызываю врача, доктор при осмотре не находит ничего (горло чистое, уши в порядке, соплей/насморка нет, животик мягкий) все что нам назначили это парацетамол … Читать далее
Девочки, посоветуйте, ребёнок вот уже 2 месяца ходит в детский сад, у него адаптация и как следствие он часто болеет, мы сидим дома, ситуацию усугубляет то, что как только он заболевает через дня два стабильно начинаю болеть я, это просто ужас какой … Читать далее
Девочки, подскажите, заболел ребёнок вчера вечером была температура, сегодня кашель сопли прозрачные. Вызвала врача, назначили лечение и запретили купаться и выходить на улицу. Про ванну я понимаю, но почему нельзя на свежий воздух 🤷♀️ Когда у вас дети … Читать далее
Приглашаю на маникюр г.Тюмень
28 февраля 2021 20:29
Девочки, я начинающий мастер, приглашаю моделей для формирования портфолио, работаю на материалах Luxio. Район МЖК. Маникюр + покрытие с выравниванием 500 рублей, снятие чужой работы 200 рублей.
Девочки, подскажите, пару дней назад у ребёнка появились прозрачные сопли, я думала на зубы, но сегодня он стал сильно кашлять. Температуры нет, у врача были 3 дня назад на плановом осмотре и все было ок. Сегодня выделений из носа меньше. Посоветуйте … Читать далее
Девочки, подскажите, ребёнок вот уже неделю перед сном орет как потерпевший 🤪 я думала на зубы, но ночью спит хорошо... не знаю что и думать, может мы не одни такие?)
Доброго дня! Девочки, подскажите, ребёнку 1,2 стал ходить на носочках что это может быть? Были на обследовании в год, все было хорошо, отклонений нет. А сейчас вот уже дня 3 он стал часто ходить на носочках 🤷♀️