Девочки, у кого 1+ группа, а у отца ребёнка 3-, с какой группой родились ваши детки?
Помогите с выбором имени! Я так думаю, что это уже окончательный список. Тяжело выбрать((( Тем более, что с некоторыми именами сильно ласково не назовёшь...
Отчество Александровна.
Иногда появляются ощущения, что крутит живот, но в туалет не хочется… Что это?? Господи, я уже вся распереживалась.
Девочки, кто во время беременности ставил Виферон свечи? помогли ли? Вам стало легче? Разболелась сильно, врач посоветовала эти свечи.
Девочки, сегодня была на узи!!! Не сходятся сроки!!! Узистка говорит, что плод должен быть 36 нед, 3 дня (по месячным), я так понимаю они по акушерскому сроку оценивают развитие плода?? А у меня на 35,3 ребёнок. Серьёзно ли это??? Меня запугали просто … Читать далее
Нам тут 27-28 недель) Почему-то говорят, что живот такой, как будто там мальчишка… На узи говорят девочка. А как вы считаете?)
Завтра 29 недель. В последние несколько дней стали частые пошевелы. И местами даже больновато… Нормально ли это? Переживаю за малышку.
Девочки! Посоветуйте пожалуйста КРАСИВЫЕ редкие имена для доченьки! Ничего в голову не лезет…
Краска для рисования на животе.
29 сентября 2015 15:30
Девочки, какой краской можно рисовать на животе, какой вы рисовали?
Слышала, что можно гуашью. Правда или нет?