Съездили мы сегодня в перенатальный центр Середавина.Поговорили с доктором.Записала она нас на 13 декабря для госпитализации-это будет 38 недель и 5 дней.Планирует КС ближе к сроку.А я так расчитывала родить пораньше🤗 Завтра мой последний поход в ЖК … Читать далее
Третий скрининг
26 октября 2018 15:56
Вот и третий скрининг позади) Почти 32 недели акушерских,но наша крошка опережает все сроки аж на 2 недели.ПДР ставят уже на 10 декабря-это акушерских 38 недель.Весит наша девочка уже 2120.Все показатели в норме🤗
Сегодня были на втором скрининге+УЗДГ. Подтвердила врач узи что ждём мы девочку😊 Развиваемся хорошо на 19 недель и 4 дня по размерам в наши 19 недель и 2 дня) Плацентация так и осталась немного низкой. Но это не страшно☺ Завтра к доктору на приём.
Пошли сегодня на приём к геникологу и записала она нас на второй скрининг на 30 июля аж. Не выдержала душа поэта😊 сходили мы через пару часов после приема в Самарскую школу ультразвука и определили пол нашей дочки🤗 Как мы рады и муж и сын и конечно же … Читать далее
О Боже! Столько волнения🙏 и наконец мы посетили узиста и сделали первый скрининг. Наш ребёночек спал сладенько. Всё в порядке по УЗИ с лялькой) Единственное низкая плацентация, но она и в первую беременность была у меня. Взяли у меня кучу крови и мазки, … Читать далее
Сегодня 10 недель. Со вчерашнего дня вроди как почти пропал токсикоз, но начался ужасный жоооооорж😆. Грудь почему-то не болит. А ещё иногда потягивает низ живота и бока (как буд-то яичники)-врач сказала растёт матка и у меня оказывается всего два жёлтых … Читать далее
Вот и мы наконец то встали на учёт к Калюжной Наталье Станиславовне в "Династию". А 14 июня первый скрининг и анализов куча😊 Как же дожить до скрининга🙏😯
УЗИ
11 мая 2018 12:56
Сходили мы сегодня 11 мая на второе УЗИ где увидеди серцебиение нашего малыша😍 Вырос до 12,5 мм соответствует 7 неделям и 3 дням) Серцебиение 158 ударов в минуту. 🤗 Теперь можно и на учёт.Записали на 22 мая.