Очень нравится прическа как у Нины Добрев сейчас ))) Состояние такое — что хочется чего-то такого ) Но последний раз такие волосы были в детстве😁кто так стриг? Расскажите — пожалелил, нет? Больше мороки ?
Соседские. Вот уже часа три долбятся ногами так, что у меня ощущение, будто сейчас потолок обвалиться. Тут на собак жаловались и говорить с ними ходили. Мож мне тоже пойти ??? 10 вечера субботы, как никак.
Рассказываю «страшную» тайну. Она содержится в арахисовой пасте ))) Берете штучек 5 кураги, банку арахисовой пасты ( в среднем 250 руб за 300 гр она стоит, без сахара), макаете, и кушаете. Очередная витаминная вещь ) Не благодарите )))
А никто из вас или из знакомых не продает квартиру в Подмосковье ( максимум — полчаса на электричке, не дальше). Или на обмен в другой территориальной местности не согласен? Комменты только по теме.
Мой мужчина боится мою маму. Да, я сама угораю. А знаете почему? Потому что такой свекрови еще поискать. Хорошей ) Она его и похвалит итд, Она умная и никогда плохого не скажет, Вообщем реально умная и мудрая женщина. А он даже боится, если она сделает … Читать далее
Посоветуйте. Жизненная ситуация.
20 января 2018 09:08
Представьте. Если бы была такая ситуация: Вам нужно было беременеть и рожать чем быстрее, тем лучше ( по показаниям, не просто желание). С вами был бы мужчина, который бы, пока его не осенит, он не скажет -хочу ребенка. Чтобы вы сделали ? Спасибо
Только не смейтесь. Я думаю, есть на свете определенный процент женщин, которым больно-неприятно осмотр зеркалом. ( как вы это терпите ?) И надумала я сейчас… а есть ли на свете техники «глубокого расслабления влагалища»? Я бы выслушала.Не смейтесь … Читать далее