Как и где скачивать приложения всякие (ватсап, вайбер, вконтакте и т.д.)? Как я поняла и не поняла через приложение App Store? Там как платить??? Спасибо за ответы!
Всем привет! Вопрос бывалым, как вы заказываете билеты в аэропорт или ж/д онлайн? Или вы на месте покупаете? Все-таки заранее нужно ведь. Интересуют билеты из Набережных Челнов и Казани, на каких сайтах вы смотрите. Где можно посмотреть? Спасибо!
Все привет!Вот назрел такой вопрос у меня… Неоднократно уже писали, приглашали. То вконтакте, кто на бебике. Как по мне все это брехня. Неужели ещё кто-то верить в эту пирамиду???Вот вконтакте есть у меня одна знакомая, вместе одно время гуляли с детьми,потом … Читать далее
Для моего хорошего человека, нужно пройти МРТ головного мозга+консультация хорошего невролога. Посоветуйте пожалуйста, где можно пройти? Заранее спасибо!
С Днем Матери Вас, подруги дорогии,
Для многих матерей — вы правильный пример,
И в этот день я вам искренне желаю,
Чтоб не было у вас проблем.
Пусть радуют вас детишки подрастают,
Пусть каждый день вам добро несут!
Пускай мечты по жизни вдохновляют,
Пускай … Читать далее
Всем привет! Скажите мне пожалуйста, кто покупал данную марку, как она вам? Как у них с размерностью? Теплые на нашу зиму? Вообщем послушаю вас любые отзывы) Можете предложить другую марку.
Всем доброго дня! Вот сижу и думаю какую выбрать прогулочную коляску, мне она нужна, только тогда когда сама на автобусе или в машину положить. А так мы гуляем в трансформере. На что больше ориентироваться? Со старшим сыном не было такой каляски, поэтому … Читать далее
Всем доброго дня! Мне нужен рецепт десертных помидор, у меня к сожалению потерялся, не могу найти. Они у меня самые любимые(((( Может у кого есть? Как их делать? Спасибо!
Всем доброго дня! Мои домочадцы много раз просили испечь хлеб и вот на днях испекла первый раз свой домашний хлеб, получилось вроде бы ничего, есть можно))) Так как нет хлебопечки, выпекала в духовке в форме специльный под хлеб. Сын увидел и говорит … Читать далее
Всем доброго дня! У меня назрел вот такой вопрос. На счет квитанций и праздничных дней. Были майские праздники, должны ли производить перерасчет? С тех пор как поступили в детский сад в 2011г. делали перерасчет: в августе были праздники, ноябрьские, … Читать далее