Мне до сих пор не выдали родовой сертификат. Сегодня пришла за ним, а они его даже не заказали! Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Если начну рожать будут ли проблемы из за отсутствия этого документа?
Делюсь своим вдохновеньем!
11 декабря 2016 18:02
Решила сегодня поделиться с вами своим вдохновеньем, которое настигло меня на этой неделе!
Всем привет. У меня начинается паника... Незнаю что делать и что думать... Срок 39 недель, третьи роды.... Но! Первые двое родов были по стимуляции на сроке 43 недели.... Теперь суть моих переживаний: позавчера была у врача, было открытие 2пальца, … Читать далее
Девчонки, кто недавно рожал, в частности интересует роддом на папина. Что с собой брали? Какие сейчас там правила? И все о перинатальном интересно, говорят там ремонт сделали, но персонал и врачи сплошные студенты..
Наконец то у меня появилась возможность быть на бабке! И свой первый пост после долгого отсутствия хочу посвятить хвастику связанным с моим хобби)) последнее время у меня часто заказывают шоколадница и миниальбомы. И вот моя последняя работа! Прошу оценить … Читать далее
Кто вязал шаль гейл??
31 мая 2016 18:50
Девчата, кто вязал гейл??? По какой схеме вязали? Из каких ниточек? Долгий ли вышел процесс?
Вечером тНуло живот, поставила авечку легла спать. Ночью встала на белье капля крови. Проснулась ничего нет, но сильно болит поясница и низ живота. Поставила свечку, записалась к врачу… теперь сижу и думаю, могут ли меня положить у больничку??