Девочки, добрый вечер, у меня вот какой вопрос: в воскресенье сыну 7 месяцев, сам еще не сидит, не ползает, немного перемещается, как гусеница, если очень надо, очень любознательный, но очень ручной. В кроватке сразу плачет, не хочет лежать, на диване … Читать далее
Девочки, кто борется с АД на полном ГВ, соблюдаете ли диету, помогло ли вам это, как определили аллерген? Ребенку в понедельник 5 месяцев, с месяца аллергия по всему телу, диета не помогает ни на грамм, только Адвантан:(
Девочки, что делать? Ребенку 3 месяца исполнилось, спит днем очень мало и плохо, тревожно: днем чаще всего спит 3 раза — первый сон 15,20 мин, второй 30 мин и на улице 1ч — 1,5ч. Очень сложно уходит на сон, бывает укладываю по 2 часа, чтобы поспал 15 … Читать далее
Девочки была сегодня у гинеколога и расстроилась. Она сказала, что у меня опущение влагалища после родов, а я и чувствую, что что-то не так. У кого так было, что делали?
Девочки у вас малыши раздирают уши руками? Мой если нервничает, не может заснуть, болит что-нибудь, сразу прямо рвет уши. Была золотушка за ушами, так никак не проходят болячки, не дает зажить. Что это: нормально или они чешутся?
Девочки, обещала отписаться, как все пройдет. У меня в 19 недель обнаружили предлежание плаценты, к родам она поднялась всего на 3,5 см, что мало для ЕР. До последнего думала, что будет КС, но попалась хорошая доктор?, просчитала все риски, сказала, … Читать далее
Девочки, как обещала, отписываюсь. Много читала о том, что если ранее не делала шугаринга, то во время беременности и не стоит. Но мне надоело бриться, т.к. хватает не надолго, решила попробовать. Сначала сделала на голени (прошло недели 3-4, и не одной … Читать далее
Девочки, не могу понять, может так проявляться анемия? Гемоглобин 90 уже 2 месяца, ничем не поднимается. Утром встаю бодрячком, ближе к 12 начинается: стоять тяжело, дышать тяжело, кажется, что грохнусь в обморок. Стараюсь сразу лечь, испарина на лбу, … Читать далее
Много читала, что если не разу не делал, то лучше и не надо во время беременности. Сегодня сходила на разведку, сделала голень. 15 мин, никакой боли, мне понравилось. Теперь собираюсь на классическое бикини, отпишусь, как сделаю.