Мамочки может кому надо или знакомым,продаём нашу качель Graco.Характеристики:
имитируют нежное убаюкивание на руках у мамы;
сиденье уникальной ковшеобразной конструкции;
создает надежную, безопасную среду и роскошные;
условия для малыша;
6 вариантов … Читать далее
Мамы подскажите сколько вы даёте прикормах малышам в 4 мес.Нам уже скоро 5 месяцев с рождения на ив, не так давно начали прикорм пробовали кабачек, цветную капусту на очереди морковь и тыква.Сколько вы даёте прикорма например с утра смесь в обед пюрешку … Читать далее
Девочки такой вопрос кто относится к жд больнице особенно,давали ли вам аптечку при рождении малыша?нам дали сразу как пришли на 1 приём, а моей подруге почему то не дают и ищут 1000 причин, то нету, то всего несколько штук, то мы вам не дадим вашей … Читать далее
Даже не верится что уже прошло 3 месяца как мы 1 раз увидели друг друга.Нашему Дедидке уже 3 совсем взрослый стал мой ежик😍.За это время мы уже научились переворачиваться с животина на спину, заметно подросли и поправились, научились поднимать голову … Читать далее
Девочки подскажите нам нужно было на приём у хирургу на Ульянова мы так и не сходили, не хочу идти туда в коридорах толпы детей которые болеют я боюсь подцепить что-нибудь, да и подруга сказала что там грубиянка врачиха! Может у нас есть платный хирург … Читать далее
Мамочки кто сталкивался? Мы сейчас кушаем НАН она нам не идёт и началась аллергия хотим перейти на другую смесь.На какую смесь вы переходили и как правильно перейти может у кого то был такой опыт?Хотим попробовать малютку или нутрилон.Какую смесь вы … Читать далее
Девочки кто покупал качель скажите есть ли смысл её брать? Наш малыш с рук не слазиет, сил уже нет его целыми днями таскать тока кладёшь все ревет в захлеб вот думаем спасёт ли нас качелька?
Девочки подскажите где у нас можно купить коврик развивающий?
Вообщем начались у меня схватки в 12 ночи но тогда было ещё не ощутимо, а с утра решила пойти в туалет и пробка как вылетит я аж напугалась и не поняла что произошло.😳 Тут из меня как польёт черт возьми как из ведерка все у меня паника бегаю по дому … Читать далее