Девочки, help!!!
Как наладить ГВ? Уже теряю все надежды( В роддоме, хоть и не хотела изначально, но начала докармливать смесью, поняла, что ребёнок недоедает и история продолжилась и дома. Т.е. когда сынок хочет кушать, то я его прикладываю к каждой … Читать далее
Всем привет! Интересует такой момент, у меня миома матки, планируется ЕР, но если всё переиграется на КС возможно ли сразу удалить и миому? Есть те кому такое делали?
Девочки, всем привет! Очень интересуют отзывы о 2-х роддомах: Адонис и от ЖД больницы. Первоначально хотела остановиться на Адонисе, все устраивает и нравится, но цена вопроса значительно дороже, чем гос.роддом. ЖД роддом вроде не плохой, но зашла в … Читать далее
Девочки, чем вы себя планируете занимать во время декрета (до рождения малыша)?Мне через неделю в декрет и я вроде уже была готова сидеть дома, придумала себе парочку занятий, но вчера посидела вечер сама и чуть не взвыла… причем не сидела, а занималась … Читать далее
Девочки, подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией, на работе у коллеги (с которой я очень тесно общаюсь) муж заболил корью, до это у него оказывается была сыпь, но она никому ничего не говорила и продолжала работать, причем садилсь постоянно ко … Читать далее
Девочки, привет!
Купила билеты еще в октябре, и вот в субботу начинается долгожданный отпуск, но как-то стремновато, хотя самочувствие нормальное и никаких угроз нет.
Перед отлетом планирую еще раз сходить к Г, чтоб дала официальное добро, да и перелет … Читать далее
Всем привет!
Очень хочу узнать мнение мамочек, которые покупали такие же детские кроватки-трансформеры.
Мне они очень нравятся, но знакомые кричат, что не стоит переплачивать и лучше купить обычную кроватку
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации