Девочки, вопрос такой. Сегодня из роддома отпустили на выходные,хочу рожать)))) врач сам сказал муж без презерватива вам в помощь,а я только влагалище прочистила, мазок идеальный, и боюсь молочницу…Читать далее
Девочки, у нас в регионе не ставят клизмы, отказываются категорически. Хочу услышать мнение по поводу микролакса. Врач в роддоме сказал клизмы не будет, покупайте микролакс, а поможет ли
При подаче заявления на единовременное пособие на работе попросят наверно справку с работы мужа о том что там он деньги не получал, а если муж официально не трудоустроен как быть? И какие сроки…Читать далее
Девочки, всем привет!!!! Выручайте, а-то маразм крепчает. Выписываться (я надеюсь) числа 15 декабря. Как одевать малышку? Если например тёплый весенне, - осенний комбез плюшевый и зимний конверт…Читать далее
Девочки, уже наверно месяц может чуть больше, болят кости именно между ног, сначала думала ну малышка растёт, так и должно быть, теперь чёт сомнения меня берут, мне стало больно вставать, ходить,…Читать далее
Кому, что ХОРОШО помогало от отеков при беременности? Прописаный мне конефрон не помогает по моему вообще, колено локтевое тоже часто делаю. Я уже не могу, вес растёт сильно, но я чувствую что…Читать далее
Кто как относится к вязанию во время беременности? Я как то раньше не обращала внимания на эти суеверия, вязала, а тут на третий скрининг сходила а у нас однократное обвитее.... А руки чешутся…Читать далее