Лулу
Новокузнецк
Была в сети 18 декабря 2017 17:50
Все
Архивная запись
Ну вот мы и родились, было совсем не просто, но оно того стоит.
105
17
Архивная запись
Девочки, вопрос такой. Сегодня из роддома отпустили на выходные,хочу рожать)))) врач сам сказал муж без презерватива вам в помощь,а я только влагалище прочистила, мазок идеальный, и боюсь молочницу…Читать далее
194
0
Архивная запись
Девочки, у нас в регионе не ставят клизмы, отказываются категорически. Хочу услышать мнение по поводу микролакса. Врач в роддоме сказал клизмы не будет, покупайте микролакс, а поможет ли
183
0
Архивная запись
При подаче заявления на единовременное пособие на работе попросят наверно справку с работы мужа о том что там он деньги не получал, а если муж официально не трудоустроен как быть? И какие сроки…Читать далее
171
0
Архивная запись
Девочки, всем привет!!!! Выручайте, а-то маразм крепчает. Выписываться (я надеюсь) числа 15 декабря. Как одевать малышку? Если например тёплый весенне, - осенний комбез плюшевый и зимний конверт…Читать далее
112
0
Архивная запись
Девочки, уже наверно месяц может чуть больше, болят кости именно между ног, сначала думала ну малышка растёт, так и должно быть, теперь чёт сомнения меня берут, мне стало больно вставать, ходить,…Читать далее
91
0
Архивная запись
Кому, что ХОРОШО помогало от отеков при беременности? Прописаный мне конефрон не помогает по моему вообще, колено локтевое тоже часто делаю. Я уже не могу, вес растёт сильно, но я чувствую что…Читать далее
99
0
Блин, мне рожать через месяц, а у меня паника!!!! Я тупо даже вещи в роддом складывать боюсь. Хотя второй ребёнок. Чего за сдвиг такой
91
Архивная запись
Кто как относится к вязанию во время беременности? Я как то раньше не обращала внимания на эти суеверия, вязала, а тут на третий скрининг сходила а у нас однократное обвитее.... А руки чешутся…Читать далее
89
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще