Дорогие дамы из города Шымкент кто рожал в фосфорной больниуе скажите как там или лучше платно на нурсат?поделитесь плиз. Можно и врача посоветовать ))
Девушки кто пользовался этой мазью для решения деликатной проблемы какие отзывы?
Геморой
9 октября 2017 19:05
Всем привет! Ну вот еще одна напасть вылез геморрой неприятная тема!Девочки чем можно безопасно излечиться к врачу ток в пятницу а неприятно сейчас ((((какие свечи можно хотяб симптомы снять
Авамис???
7 сентября 2017 12:05
Добрый день поделитесь кто пользовался во втором триместре препаратом авамис ??
Аллергия
6 сентября 2017 16:10
Добрый вечер) Посоветуйте как справлялись с аллергией . Я и так аллергичная на сезоны а вот беременная так вообще с самого начала беременности началась но не сильно, сейчас вообще дышать не могу . Пошла к аллергологу она выписала препараты а они все … Читать далее
Девочки беременные в первом триместре подскажите какое нервоуспокающее средство можно пить желательно из трав??? Очень нужно не могу уже со всеми переругалась((((
Девочки поделились у кого так было и что с этим делали. Короче вчера дернуло меня урюка поесть а вечером еще и дыни. Рано утром такие боли кишечника аж скручивало и туалет (извиняюсь как вода с ведра) потом температура поднялась 37,5. Сил ходить нет … Читать далее
Покраска волос
8 июля 2017 15:26
Всем привет! Кто красил волосы во время бм? На каком сроке и взялась ли краска?