Как зовут вашу собаку? Остановились на бруно и дизель. Я за бруно, муж за дизеля
Зб продолжение
1 апреля 2019 10:43
Девочки, больше не могу. Кровь перестала идти, просто остатки, я в надежде что ребёнок жив и пью дюфостон. Чистку не сделали утром, взяли на хгч, в среду аж результат. Хочу сама съездить в другую больницу сразу результат получить, если растёт то не знаю … Читать далее
Зб
1 апреля 2019 02:50
С 6 акушерских недель стало мазать то сильно то слабо. Пила дюфостон и транексам. Сегодня пошла алая кровь, я сразу в больницу и два разных узиста говорят нет сердцебиение. Сейчас 8 акушерск х недель. На 6 недели увидели ели ели сердцебиение. Девочки, … Читать далее
Кот и переезд
27 марта 2019 23:37
У нас два кота, мейн кун и простой . Один кастрат, другой нет. Переехали в новую квартиру. Кот который кострат (мейн) стал ссать везде, второй же как положено в лоток. У нас бывали с ним (мейн) проблемы. Если уйдём и не закроем дверь, нассыт. Бывало … Читать далее
Дайте совет... В декабре был выкидыш.. сейчас у меня 6 недель без одного дня, днём после ванны заметила маленькие капельки крови. Далее светло коричневые выделение , но не много. В понедельник к врачу. Думаю ехать в больницу или выпить Утрожестан и дождаться … Читать далее
ХГЧ
12 декабря 2018 10:15
Девочки, где можно сдать ХГЧ в Белгороде и сразу результат забрать? Направляют с областной больницы 2
Девочки, помогите! Я не знаю как бороться с ним. Мой кот сыт нам на подушки. Всё началось когда я была беременна, мы переехали в другую квартиру съёмную, а в подъезде жили кошки и стоял там ужасный аромат😁 начал писать в углах.( У нас два кота и два … Читать далее