Итак, долгожданный 2 скрининг позади!)) ждём парнишку!!)
Срок ставят 19.1 неделя) девочки, кто уходил в декрет - согласно каким данным врач отсчитывает неделю, с которой больничный будет? Акушерский то срок у меня меньше)
Опишите пожалуйста боль при растяжении связок матки) сейчас в стационаре, беременность первая, потому не знаю пока какого рода боли - норма, а какие нет) вот и сейчас врач говорит, что просто связки больно, не более того
Вот и познакомилась я с этим страшным словосочетанием «лечь на сохранение»
Три дня подряд утром живот просто каменный... Как будто ночью кто-то валун подбросил)) добавляем к этому минимальный стресс на работе и получаем тянущие боли, особенно сильные … Читать далее
Сдавала мазок в муниципалке... Заколебали. Сначала никто не потрудился обьяснить в чем дело - прописали пимафуцин спустя недели две после сдачи анализа (забыли, с кем не бывает😨). Потом выясняется что оказывается лейкоциты повышенные! Берут мазок второй … Читать далее
Сейчас сижу на работе и прямо за мной пара человечков с температурой и кашлем... с одной стороны понимаю их... с другой - ИДИТЕ БЛИН ДОМА БОЛЕЙТЕ, БАЦИЛЛЫ ОНИ ТУТ СВОИ РАЗНОСЯТ😡😡😡 ВАМ ЖЕ БОЛЬНИЧНЫЙ БЕЗ ПРОБЛЕМ ДАДУТ!