сын с родителями моими сегодня ездил на плаванье с дельфинами) эмоций и впечатлений просто море)))) очень понравилось) зарад позитива и энергии!)сын в восторге) и не боялся дельфинов совершенно!)
Девочки, привет!
Хотим в воскресенье еще раз в кидзанию поехать. Отсюда вопрос- кто туда ездил с коляской? что-то я в сомнениях… там, насколько я помню, громко… будет ли комфортно 2 месячной малышке? И вообще реально ли это? или сплошное мучение?
Девочки, завела приложение fat secret . Вот вношу данные второй день. Но не разбираюсь в этих жбу и тд. Кто расшифрует? Много ем? Сколько теряю?
Ем гречку, капусту, творог, пью кефир. Кофе без сахара, но 2 конфетки вчера таки схомячила🙈🙈🙈
Девочки, лето скоро, а кость широкая. Кто как избавляется от ненужных родных кг? В зал ходить не вариант. Дома спортом немного занимаюсь. Вопрос еды. У кого есть действенные диеты? Только не совсем из разряда 2 яблока в день))))
Всем привет!)
Девочки, кто знает корм MammyNat? Итальянский сухой корм для собак. Несколько знакомых го дают и хвалят, но хотелось бы ещё отзывы услышать... возможно, ветеринару есть среди нас, которые могут про него что-то сказать...
Спасибо!)
Девочки, есть билеты на новогоднее представление со скидкой!))) пишите в личку. Я не перекупщик, я представитель продюсерского центра)
Девочки, мск! Кому билеты на елку нужны? Пишите!)