Купила, начиталась отзывов. И по факту они врут и прилично. Почти 2 кг разница с моими предыдущими весами. А старые весы мои точные. Захотела новые и жалею. В инструкции написано что есть погрешность в измерении и перечислены причины. В одной из причин … Читать далее
Паспорт на сайте госуслуг не проходит проверку. Дата выдачи не совпадает якобы. Уже везде подтвердили когда искала причину. Но я летаю по этому паспорту и билеты на поезд покупаю. Может кто сталкивался с похожим?! Думаю паспорт поменять
Мама отговаривает от поездки на море в Европу летом. Раз уже случаи выявили и в Европе то говорит воздержитесь. А путевки брать в марте хотели. А на наше море не хочу. Как бы вы поступили?!
Куда можно на 4 дня съездить погулять с ребенком?! Мама предлагает в Питер, а я вообще там не была и не хочу. Вот подумала про Казань. Муж больше заграницу хочет. Уже по идее бронировать надо, а мы всё думаем...
Р.С. последние 2 года ездили в Волгоград … Читать далее
Купила обувь и дома потом померила опять на голую ногу уже. И как итог заработала грибок. Купила Экзодерил и за 2 Нед вообще ничего не изменилось. Написано в инструкции что 6 мес пользоваться надо. А быстрее нет средства?
Подскажите кто летал через турфирму Coral travel?! Надёжная? Летали через тезтур, туи и библио глобус. Но через корал путевка дешевле в отель который хотим. Не знаю в чем разница даже
Сицилия или Сардиния
15 января 2020 16:16
Кто ездил?! Что посоветуете? И детский клуб чтобы был желательно