Анна
Харьков
Была в сети 11 июня 2020 08:01
Все
Впервые со мной такое Я человек достаточно лояльный и даже из тех ,кто считает ,что общаться как друзья ,но не близко конечно с бывшими это нормально и вообще норм реагирую муж вот девочку которая…Читать далее
780
Россия. Интересно ,у вас открывают сады детские ? Нам сказали с 1 июня ,но по 10 человек всего лишь можно ходить в группу. Из 30 !!!!! Что является нарушением конституционных прав вообще то…Читать далее
271
Кто сдавал на права Девочки ,страшно было выезжать с инструктором в город? На каком занятии выехали ? Как вообще у вас прошел весь этот опыт. Я сильно переживаю
251
Крем для депиляции виит. У кого то было такое что крем для депиляции тупо не берет? ????или я одна такая ? Купила решила попробовать ,жесть блин только все покраснело и вообще нифига не выпало…Читать далее
260
Увеличенные миндалины ,не красные ,без гнойников. Их только удалять ? У кого такое было ? У нас они стали больше после удаления аденоидов ,сын храпит во сне сильно ,после операции месяц не храпел…Читать далее
332
Витамин Д ,витамин Ц, Витамины группы В,Магний Даёте ли вы все это детям ? Как относитесь к мысли ,что это все нужно давать ,что у наших детей безумный дефицит этого всего! Посмотрела я один…Читать далее
384
Девчонки Харькова Будет вам интересна обувь с качественного кожзама (не буду я врать,что это настоящая кожа ,хотя есть пробники и ну правда не отличить от настоящей ,особенно по мягкости и текстуре…Читать далее
280
Архивная запись
Украинской паспорт можно поменять по причине ,что плохо видно на фотке печать (книжка паспорт) ??? Ибо были проблемы с этим при получении загранника ,на фото в 25 лет вообще не видно печати
191
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще