Моя дочь на вынужденном ИВ. Газики и нестабильный стул начали Нас мучать с третьего дня после выписки с РД. Тогда мы были на гв. Спасалась плантексом , эспумизаном и газоотводной трубочкой. Потом перешли с гв на нан оптипро. Она эту смесь плевала и пару … Читать далее
Но ребёнок все равно орет без причины. Спит , ест, какает хорошо и по режиму. Но как только наступает время бодрствования - крики и плач. На ручках успокаивается, но и то нет нет всплакивает 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
P.S. Проблему со стулом решила смесь с бифдобактериями … Читать далее
В общем сменила я смесь. Эту ест прям с удовольствием , сьедает норму и следующее кормление не раньше чем через 3часа. Но! Теперь она начала кряхтеть и тужиться 😩 из за этого просыпается, потом засыпает. Плантекс и эспумизан даю. Стул был хороший с начала … Читать далее
Знакомая родила через неделю после меня. У неё ребёнок на гв спит ночью с 22 до 5 утра не кушая 😱😱😱 Ни коликов вам , ни газиков. Блин , мне такое даже не снилось 😏 И днём спит хорошо. Ну свою крошку я понятно люблю безумно ❤️
В общем даю ребёнку смесь по норме. Она Ее не сьедает. Иногда даже половину не ест - выплёвывает , заново не берет. Через какое то время орет. Бывает через 20 мин, бывает через час проснётся и просит. Доедает. В общем полный бардак с кормлением. Лишнего … Читать далее
В общем ребёнок со вчерашнего дня на смеси. По табличке написано 120 давать. Вчера съела 120 все хорошо. Потом даю, съела 90 - выплюнула. Через 5 мин пищит как будто есть хочет - докормила и в итоге срыгнула фонтанном. И успокоилась 😶 Утром съела 60 … Читать далее
УЗИ после родов.
26 сентября 2017 14:57
Болит и тянет низ живота , поэтому приехала в клинику на УЗИ. Сижу , жду времени. Почему то страшно 😔 Надеюсь все хорошо! После УЗИ пойду уже на приём к своему врачу. Роды у меня были естественные , без разрывов и осложнений. Но вот эти боли меня смущают … Читать далее