Как достала эта задержка в 6 дней... Эти дурацкие выделения беленькие... Что со мной не так понять не могу... тест 3 дня назад пустой пустее не куда... Вот что это?! (((
Девочки сижу я в раздумьях, задержка 5 день (после лапары день в день было, иногда минутная тошнота, ниче не болит, я себя увожу от мысли о Б так как очень уж долго я планирую и снова расстраиватся нет сил больше... БТ 36,8 (но читала что это вообще … Читать далее
Хавтра послезавтра должны прийти М, но я их совсем не жду, пошел 4-й месяц планирлвания после операции... Так уже хочу //...) Странно, что ничего не болит, обычно за неделю до М грудь отпадает просто а тут тишина... вчера вечером чуть-чуть поныла и все … Читать далее
14 июня 2017 10:07
Подскажите можно т травки какие есть что б забеременеть? Уже таблетки все перепила (((
Девочки руки опустились... Сначала несколько лет лечения...потом лапара поликистоз и вот начали пробовать...Вот вчера на узи Огромная киста яичника... все старания посланы нафиг... апатия истерика душа болит...
Опять начала пить клостильбегит, уже 2 цикл. После него назначили дуфастон, в прошлый цикл мес пришли через 4 дня после дкфастона, а я вот сижу и думаю не может ли отмена вызвать вместе с мес отторжение..?как же оно прикрепиться? Или все оавно если … Читать далее
Девчули, хелп.
Ничего не понимаю .
24.04 была лапара по удалению капсулы, потом клостильбегит и дуфастон. Прошло 3 дня с отмены дуфастон, а месячных нет, но живот болит так что они должны лить . Грудь болит, но ничего. Пол дня поболело и перестало. Но … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации