Мария Яковлева
Москва
Была в сети 10 мая 2017 17:51
Все
Девочки привет! Перед нашей семьей дилемма. Хотим поменять квартиру у нас ипотека. Чтобы купить новую квартиру в ипотеку, надо закрыть старую. Т.е. продать квартиру и закрыть долг перед банком…Читать далее
132
Девочки, доброе утро... Кто-нибудь как решал проблему с посылкой, посылка потерялась и не отслеживается уже два месяца. Поделитесь опытом кто как решал эту проблему? Почтальон не носит извинения…Читать далее
138
Девочки, всем доброго утра! Такая проблема, заболела, а я на гв. Какие есть действенные лекарства противовирусные? Кто что пил? И можно ли это при гв.
146
Девочки привет, вопрос больной для многих! Прививки АКДС и полиомиелита. У нас заканчивается мед отвод, у нас была излишняя жидкость в головном мозге, вылечили. Теперь вопрос о прививках. Кто…Читать далее
172
Девочки привет! Вот задаюсь несколькими вопросами. Первый искал ли кто работу после декрета? Или вышла на старое место? И такой момент, задумываемся о втором. Как с работой после второго декрета…Читать далее
163
Когда ваши детки поставили первый синячок? Моя вертля, ей надо бежать, играть, сидеть а потом через время поползти при том что нам 8 месяцев... И в этом раз упала щечкой на игрушку. И синячок…Читать далее
114
Всем привет! Думаю нужны ли нам ходунки. Девочки поделитесь опытом какие ходунки, во сколько месяцев детки стали ходить в них? И ваше мнение тоже интересно!
162
Всем привет! У меня дилемма прям брать или не брать санки ника? Девочки, поделитесь удобно нет? У нас прежде чем зайти в подъезд лестница высокая, реально ли с ними подняться по пандусу? Сейчас…Читать далее
188
Девочки, привет! Поделитесь опытом, что делали когда первый зуб выходил? Как температуру сбивали? Сколько дней она у Вас была? Сколько температура? Может супер средства есть какие-то? А то я…Читать далее
149
Девочки привет) как лечили насморк?) Нам прописали аквало, а потом називин детский… Толку нет никакого, так еще и дохать как-будто начинает!(
369
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще