вот несколько фоток))))так люблю фотографировать своего кроху)))сейчас вообще так удобно фоткать)))хоть посадить уже можно а раньше лежа было не очень))))
как же я устала мой сын просто отказывается есть кашипробовали молочные и безмолочные рисовую гречневую кукурузнуюс ложки и с бутылкион орет и не глотает ее дажечто же делать? почему он отказывается ее есть?да и вообще он с бутылки даже воду не хочет … Читать далее
Ну вот мой второй топиарий
20 ноября 2012 23:12
Девульки первую страницу опять заблокировали поэтому хвастаюсь с этой)))вот мой кофейный топиарий))))правда классный получился?)))
мой сынок со своей маленькой подружкой))))сегодня Виталя уссыкался с нее))))блин до сих пор эту кошечку не могу продать(((((она такая красотка а все хотят кота а не кошку(((((
сегодня)
17 октября 2012 19:29
сфоткалась на паспорт))))так как мне стукнуло 20 опять придется менять))только в том году меняла из-за смены фамилиивот такая фотка будет в паспорте)))заценитеа это сынок в модной шапке)))ждут с папой маму)))
по просьбам подруг мое наикрасивейшее пузо)))))после моей беременности)))это сразу после кесареваспустя месяци вот спустя почти 6месяцеввидны улучшение))))вот такие жертвы я понесла)))но зато у меня теперь есть маленькое чудооно того стоило)))