Я купила к рождению ребенка вещей на 70 000 руб. В итоге коляска стоит пустая, кроватка стоит пустая, радио няня валяется в шкафу, ванночка валяется вместе с радионяней, вся косметика для детей выкинута из-за аллергических реакций, пеленки детские не … Читать далее
Девочки, если вы читаете истории родов, где все так красочно описывают, выставляя себя героями фильма ужасов, которые прошли через огонь и воду, ноют, как было все страшно, рассказывают все страсти родов, то советую почитать мою историю родов. Меня пугали … Читать далее
ВОЛГОГРАД. Кто желает отдать вещички в детский Камышинский детский дом новорожденным деткам, заносите в любое время в мой офис по адресу: г.Волгоград, ул Академическая, 14/1, офис 307. Передадим. Оставляйте на имя Турусовой Кати.
Нам полтора месяца, сижу дома, гуляем на балконе. 5 этаж, коляску не стащить одной 15 кг. Выходим — начинается концерт, достаю сиську и кормлю. После этого успокаивается идем гулять. И так короче мне придется учиться кормить грудью на улице, иначе никак … Читать далее
15 мая 2018 15:48
Пошел второй месяц. Мой мозг изнасилован. Нервы на пределе. У кого также :)
15 мая 2018 15:37
МАМЫ ОДИНОЧКИ, как справляетесь с груднчками. Как в магазин ходите и домашние дела ведете, если нет помощи. Мужа еще год не будет
Нам 1 месяц. Боюсь дитя давать людям на руки, проверяю, помыты ли руки, нет ли запахов. Пришла патронажка с едким запахом духов, взяла сначала свой телефон, а потом ребенка крутить начала, следующий патронажке я не дала трогать ребенка, осматривала на … Читать далее