Вот я люблю секс!!! Жить не могу без него!! Но знаю много примеров где секс это обыденность, если не сказать неприятная повинность. Поэтому и интересуюсь, как у большинства пар? И отчего зависит не желания иметь интимную жизнь.
Планируем с мужем в августе съездить на море дней на 10. Заграницу не рассматриваем, т.к. нет возможности туда съездить. Может кто посоветует куда поехать в Краснодарском крае? Кто там отдыхал, что можете посоветовать? Едем: я, муж и дочка.
Что-то настроение сегодня совсем паршивое! Вроде и гулять сегодня ходили все вместе, праздник же. Хотя сто лет никуда не выбирались. А на улице толпень. И даже винца не выпить. Сегодня во всех магазинах запрет на продажу спиртных напитков, ведь день … Читать далее
Как же задолбали соседи!!! Каждые выходные фестивалят. И сейчас уложила ребенка спать, а тут дискотека. И кроме меня всем пофиг, только мне и моему ребенку они мешают. Ух, злая я, сил нет. Просто мысли вслух.
Привет всем! Меня зовут Лариса! У меня есть муж Сережа и любимая доченька Есения! Я сегодня первый день на сайте! Ищу подруг! Хочу общения! Присоединяйтесь ко мне в друзья!!!!