2 августа 2019 00:39 Всем девочкам привет! Просто хочу сказать всем огромное спасибо за сопереживание и поздравления! Так же поздравить родивших односрочниц ! Надеюсь у вас все прошло гладко. И хочу пожелать, еще ждунам,терпения и лёгких родов!!!! Девчонки! Мы такие счастливые … Читать далее
28 июля 2019 10:54 Девчули, даже то что 3 роды не помогло, ни прокол пузыря ни 5 ч. как было 3 пальца открытие так и есть. сейчас окситоцин поставили.
27 июля 2019 22:15 Вроде началось.. съездила я в роддом. схватки есть(настоящие, но пока не регулярные) , раскрытие 2 пальца , процесс пошёл, но надо ждать. Пока вернулись домой. мониторю схватки
На войне все методы25 июля 2019 18:06 на войне все методы хороши, как говорится. пробую все. не могу уже в этой жаре ходить пузатая и отекшая ! УСТАЛА
20 июля 2019 14:49 Мужественно отгуляла на свадьбе. Даже не удержалась и танцевала лезгинку 😅(На молдавской свадьбе в Испании😆). Со вторника начну все возможные терапии что б родить.
Невыносимо11 июля 2019 02:14 Ну, что ж за мучения такие...? Я реально не могу уснуть от боли во всем теле. Болит ВСЁ!!!!! Как же мне доченька тяжело дается😓😓😓