Это наше солнышко Мария! Родилась 18 июня 2013 года…
Девочки, привет вам! Нам скоро 18 июня годик будет. Мы берем раз в нед домашний творог и молоко коровье. Ребенку покупаю Тему творожок. А когда ей можно дать домашний творог и каким образом давать молоко? Оно же жирное. И творог тоже жирный. Поделитесь … Читать далее
Привет девочки! Стульчик купили данной марки. Очеень довольны. Наша ляля сидит там кушает или просто играется некоторое время. Он большой и удобный. Цена себя оправдывает. Качество хорошее. Это кресло целое. Нашу куколку можно оставить на короткое время, … Читать далее
Девочки! Привет всем! Скажите пож., пособие до 1,5 лет на второго ребенка сколько сейчас составляет? И я слышала, что будут платить до 3 лет. Это правда? А то мне суммы какие-то разные приходят.
Девочки! Я хочу спросить Вас, что можно подстелить в коляску на зимний период. Тк там маленький поролон и пластмасса с дырками. Что делать, чтобы и снизу было тепло нашим деткам?
Девочки! Моей красотульке 3 месяца. Подумываю купит стульчик со столиком для кормлений, с полгода уже высаживать. Какой удобный? Поделитесь. Благодарю заранее. А то выбора много, но я не знаю, какой взять и нужен ли он вообще?
Нам надо идти по врачам и сдать анализ мочи и крови. Кровь, понятно, возьмут без проблем. А как «поймать» мочу у двухмесячной девочки? Кто знает?
У нас есть кошка Мурка. Живет с нами уже 5 лет. Муж боялся, что маленький ребенок появится, но кошка ведет себя безупречно, даже в комнату не заходит, где маленькая лежит. Интуичит, что можно, а что нельзя. Когда коляску выкатываем на улицу (у нас свой … Читать далее
Привет, всем! Девочки, нашей Марусе уже месяц исполнился 18 июля. Показали ее врачу, набрала 940 граммов, на ГВ находится, соски болят, мажу облепиховым маслом, буду продолжать кормить. Бывает, что сутки очень спокойная принцесса, спит да ест. А бывает … Читать далее
Девочки 18 июня в 11.20 родила девочку уже выписались из роддома. Она родилась в 38 недель, здоровенькая 3 кило 50 см. Олеся, тебе хорошо доходить и легких родов!!!