Сейчас многие мамочки кушаю все, что ели при ГВ. Не могу себя настроить, хотя много информации прочитала. У нас какули жёлтые пенистые, анализы в норме. И на лице прыщики, которые краснеют, когда жарко. Врач сказала, цветение это. В питании исключила … Читать далее
Впервые такое вижу, у новорожденного маленькая папиллома на теле, как ниточка. У кого было, что делать? На первый прием идём на днях спрошу конечно, но хочу узнать, может кто сталкивался
Постоянно на груди, то есть стоит мне ее взять на руки сразу сиську ищет. Гулять не возможно, орет, в коляске не лежит, соску не берёт. Капец, как сложно! Как гулять с ней? Каждые 10 минут искать лавочку, прятаться и кормить? Или не гулять? Дома дочки … Читать далее
Девочки, сегодня 11 сутки после родов. Лохии были коричневые скудные уже, а сейчас как полилось с небольшими сгустками. Возможно, я сегодня по быстрому с пятого этажа в банк бегом прям носилась... Сейчас прилегла вроде не бежит. Конечно, если не прекратится … Читать далее
С утра схватки раза два потом стихли, но такая фигня уже месяц. А весь день периодически каменеет живот. У кого так было перед родами?
Не рожаю...
21 мая 2019 08:46
Чтож такое то? В воскресенье с утра начала пробка отходить, треники, ложные уже месяц! Чистка, типо, была два раза! Когда рожу уже? Пдр 17 мая. Сегодня с утра чуть чуть помазало, видимо пробка ещё. Сейчас что-ли модно ждать родов?)))
ПДР
17 мая 2019 08:27
Ну здравствуй, мой ПДР))) предвестники уже третью неделю, тянет, ноет и т д То ли чистка, то ли я засранка не понятно тоже))) Хочу натурально, не хочу перехаживать и стимулировать. Жду... Кто со мной?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации