Собираемся в отпуск на НГ в Сингапур, пришла к выводу, что было бы неплохо к поездке приобрести трость. Для наших путешествий, а в дальнейшем для ТЦ, например...
Основная коляска Hartan VIP XL, очень довольна. В общем, посоветуйте хорошую коляску трость … Читать далее
Ребенку 4,5 мес и все это время у меня строгая диета… Только белая рыба, кабачок, кролик, яблоко, банан. И все равно постоянно высыпания. В итоге сдали анализ на аллергены… Не выявили реакцию только на баранину (а я даже запах ее не выношу).
Что делать … Читать далее
Получилось так, что отрезали!!! ножницами окантовку полочек (связана резинкой 3х3). Окантовка оказалась слишком длинной, то есть разрез по столбикам пошел. Вот так мне «помогли». Можно ли как-то зашить или только перевязывать?
Спинка: на спицы 3,5 набрать 101 п. и вязать резинкой 3х3. Через 4 см перейти на спицы 4 и работу продолжить рельефным узором. Когда длина составит 40 см, закрыть с обеих сторон по 6 п. И тут ступор начинается! Продолжить вязать с регланными убавками … Читать далее
Пытаюсь связать свой первый свитер и какая-то путаница. В описании указано набрать 98 петель (набрала 100, т.е. +2 кромочные). Рапорт узора 31 петля (без кромочных соответственно). Куда деваются 5 петель...
Девочки, а ведь скоро Новый год! С мужем уже привыкли отмечать этот праздник вне отечества. Но, к сожалению, врач наша запретила летать. Но может быть поездом доберемся куда-нибудь (сутки вполне приемлемы)? Европа в принципе неплохой вариант, не Сингапур, … Читать далее
Удалила я значит свою страницу старую в Инста и решила создать новую… Что-то вроде дневника беременности. Подумала, что у врачей хороших наблюдаюсь (может кому чем смогу помочь). Да и всегда рада общению! Но пока мои успехи ограничились горе-фотографами, … Читать далее
Дорогие мои беременяшки! Мы еще совсем маленькие, конечно, но с супругом склоняемся к родам в США. Появится наша кроха скорее всего в Атланте (знаю, Майами был бы предпочтителен из-за климата, но обстоятельства складываются иным образом).
Так вот … Читать далее
Еще совсем недавно зарегистрировалась на бэбиках исключительно из интереса. И мы только планировали забеременеть. А сейчас оказывается, что пузожитель уже был!!! Узнали скорее случайно: из-за необходимости принимать антибиотики врач отправил на хгч и … Читать далее