Девчонки скажите у кого может подобное было???Днём моя малышка ведёт себя обычно.А вот вечером пока я пустырник не выпью долбит меня капитально..и показывало на КТГ 7баллов -.когда активно.А днём в норме 9 баллов.Врач говорит будем наблюдать.Я волнуюсь … Читать далее
Снятие пессария
20 января 2017 15:57
Девчонки !!!Кто сколько ходил после снятия пессария???
37нед.6дней
Поступила в роддом,очень неприятная процедура..представляю что дальше будет😕
Врач сказал открытия 2.5 но толком не поняла..шейка сглажена..говорит всякое может быть можешь родить в любое … Читать далее
Короткая шейка
14 декабря 2016 17:37
Девочки!!! кому ставили в 3 триместре короткую шейку 22 мм.
Проходили ли лечение?как сильно опасно?на каком сроке родили?
Витрум и курантил?
12 октября 2016 07:15
Девчат скажите своё мнение по поводу пития этих препаратов.Кому назначали? Кто пил или нет?
На данный момент пью магнелис и фолиевую к-ту.Слава Богу вроде всё норм.
Непонятные ощущения???
30 сентября 2016 22:36
Девчонки подскажите плиз у кого было похожее ощущение как будто ребёночек во влагалище прям копошится??? у меня это уже третий день к вечеру обычно… болей нет Слава Богу. это нормально??? очень волнуюсь…
Частое мочеиспускание
17 сентября 2016 15:33
Девочки нормально ли то???, что на 20 неделе я до сих пор бегаю часто писать. Врач сказала что это природное действие гормона прогестерона.
Ненавистная молочница
15 сентября 2016 20:52
Девченки кто сталкивался во время беременности с молочницей? чем лечили? что безопаснее эффективнее и недорого? Мне назначали пимафуцин он мне не пошёл.Клотримазол крем помог.Сейчас 2 ой раз незнаю чем лечить.Врач теперь выписала тержинан.И вот думаю … Читать далее