девочки а вы делаете прививки?? мы делали и нормально переносили, но мне тут жути поногнали что в 4 месяца какую-то прививку делают, что от 5 до 15% от нее даунами становится правда или нет??? вы делали прививку в 4 месяца? как перенесли?
Всем приветик! Девочки кто к какой относится больнице и проходили в 3 месяца ортопеда? все хорошо у вас? Нас послали сделать снимки, сделали пришли в ортопеду сказал что нужно походить на физ.лечение и массаж, сказали что каких-то ядрышек нет (вернее … Читать далее
Девочки помогите.моему сынульке через 3 денечка 4 месяца будет.стал кашлять(кашель мокрый). капризничает и температура 37.помогите что это может быть и как ему помочь???
Девочки, помогите!!! Нам три месяца а уже с низу видно что набухли два нижних зуба. сынуля постоянно капризничает и все тащит в рот, особенно мои пальцы ему надо. чем помочь, посоветуйте!!!
Приветик мамули!!! Хотите незабываемый подарок для своих деточек, который останется на всю жизнь на долгую память)))Обращайтесь!!! Вышиваю на заказ картинки где указывается рост вес имя и дата рождения вашего сыночка или лапочки-дочки!!! И многое другое … Читать далее
Девочки подскажите что делать, сынуля всегда хорошо пил водичку.но в последнее время стал сильно захлебываться да так что синеет и задыхается.что делать а он у меня водохлеб меняли разные соски у бутылочки и давали с ложечки ничего не помогает, у кого … Читать далее