Мамочки добрый день!!! У нас есть коляска 2 в 1, но задались задачей купить коляску более легкую, чтобы самой легче было, так как чаще одна дома, и чтобы, если куда ехать ,- закинуть в багажник и ехать . Охота лёгкую, маневренную, с бампером, с хорошей … Читать далее
Мамочки всем доброго утра! Когда на улице стало по зимнему холодно, и в квартирах уже включили батареи у моего малыша появилась местами на животе и спине сухая сыпь, было ли у кого — нибудь подобное? Думаю реакция на холод и отопление ?
Девочки всем привет, не так часто бываю теперь тут, вопросик у меня к вам — подскажите хорошего ортопеда и невролога в Вологде, к кому ходили? Заранее благодарю!!!
Мы родились!
20 мая 2016 23:21
Девочки всем привет! Давно нас тут не было — а всё потому что мы появились на свет — родился мой мальчик, мой зайка !Помучалась конечно, но это того стоило, непередаваемые ощущения, когда мне положили его!Мы уже дома — растём потихоньку!
выписка
8 мая 2016 18:16
Девочки всем приветик ,мы ещё гуляем, наслаждаемся тёплой погодкой, в связи с этим недоумеваю в чём выписываться нам Кто выписывался в мае подскажите в чем одевали малыша?
Девочки всем привет У нас встал вопрос о матрасе в кроватку, подскажите какой лучше, по качеству и фирме !Столько их много, не знаешь что выбрать прочитала лучше брать кокосовый с латексом!
запись на учёт
9 октября 2015 15:08
Девочки, кто из Вологды подскажите, кто — нибудь из вас наблюдались в Центре Перинатальных технологий? что можете сказать о нём!Мой врач уезжает в другой город, не хочу к другому, многие мне посоветовали этот центр !
Девочки всем привет, Я вернулась, давно меня тут не было. Мы ездили отдыхать, я так была рада солнышку и теплу, что совершенно забыла о днях Х!!! По приезду домой, сделала тест — а там //, радости не было придела Посчитала примерно 7 недель уже, может … Читать далее