Добрый день, девушки.
Подскажите, пожалуйста, насколько устойчив и удобен Maxi micro в деревне, на неидеальной дороге. Не улетит ли ребенок головой вперед? Спасибо.
Жуковский, Чкалова, 21 Гемотест
13 марта 2021 16:44
Девушки, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, берут ли кровь у малышей в этом отделении?
Добрый вечер, девушки. Подскажите, пожалуйста, прям крик души. В отпуске по уходу за ребенком с 7 декабря 2020 г, на госуслугах вообще никакой информации о том, что я в отпуске по уходу. Что это означает? Денег мне не видать за январь? За декабрь, за … Читать далее
СРОЧНО! Страхование жизни при льготной ипотеке
15 января 2021 16:20
Девушки, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где дешевле страховать жизнь?
Добрый день, девушки. Остро стоит вопрос с лечением зубов на гв. Но! Я очень боюсь заразиться на гв гепатитом С. Очень! Подскажите, как обезопасить себя. Малышу только три месяца, ещё и ему подарю. Лечить надо много, долго и нудно. 0
Источник: https … Читать далее
Добрый вечер.
Есть здесь кто-нибудь кто живет в Лыткарино?
Подскажите, пожалуйста, как в Лыткарино с транспортной обстановкой? Кто добираетесь на работу до Москвы?
Добрый вечер.
Нам три года пять месяцев.
Сегодня обнаружила сращение малых половых губ. Они соеденены как бы пленочкой, мм пять. В два года точно ничего не было, так как был пиелонефрит и нас крутили вертели все врачи по полной.
Как такое возможно, … Читать далее
Добрый день.
Подскажите, кто каку делал?
Как перенесли?
Пупок у грудничка
5 ноября 2020 00:42
Доброй ночи, форумчане. Помогите, пожалуйста, у кого так было. Ребенку мпсяц. Потемнел пупок. Стал коричневым. Не болит, не кросювит, гноя нет. У кого было? К врачу записалась, но до приема вся изведусь.