Snowball
Санкт-Петербург
Была в сети 3 ноября 2020 19:15
Все
Сто лет ни чего не писала. Как привыкнуть жить с ребенклм в 2х комнатноййй квартире? с рождения дочки, мы жили в однушке и все время так и проводили в одной комнате. Сейчас у дочки своя, у нассс…Читать далее
264
Архивная запись
Сандали 20 размер - 100р. Кроссовки 21 размер - 200р. Ботинки деми 22 размер - 500р. Территориально живу на пл. Восстания, могу привезти к метро( обводный, лиговский, пушкинская, владимирская,…Читать далее
126
0
С завтрашнего дня деток в нашей группе начнут водить на прогулку. Совершенно не знаю как одевать. Что бы и в группе было удобно и на прогулку удобно. Как вы своих детей одеваете в сад в такую…Читать далее
129
Продам мешок детских вещей. Примерно 1 - 1.5. На девочку. Колготы 5шт. Носки 3 пары. 5 платьев. 2 штанов. 2 кардигана. Футболка. И одни шорты в комплект к платью. Самовывоз пл Восстания. 500…Читать далее
160
Вот такие малыши у меня связались в первые выходные этой зимы))) Парочка будет рада встретить новый год в своей новое семье)) кому нравятся?))
156
Хотели бы получить в подарок от меня вот эту игрушку?)) Пишите в коментарии, я расскажу)))
132
Архивная запись
Хотите получить от меня в подарок вот эту игрушку?) Пишите в коментарии ???
94
2
Архивная запись
Кто разбирается, посморите. Ветрянка или не? Фото в коментах
93
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще