Девочки, помогите понять. в феврале подала документы на переоформление путинских и заодно подали док на статус малообеспеченных. с января выплат не было, сегодня пришли 16800, это что может быть ? Заранее спасибо )
Опытные мамы, подскажите пожалуйста. Хочу поменять коляску, взять прогулочную. Зимой сыну будет год. Какую лучше брать утеплённую с чехлом ? Какие колеса удобней и осенью и зимой ? Заранее спасибо )
2 месяца назад в очереди были 7, а сейчас зашла просто посмотреть, а мы уже 12. Кто знает, как эта очередь вообще распределяется и почему нас сдвинули ? Заранее спасибо )
Интересно мнение со стороны. Я не верующая, соответственно не крещеная. Сына тоже крестить не хочу ( вырастит если сам захочет покреститься). Родственники мужа настаивают на крещение не только сына но и меня в ближайшее время. Как бы вы поступили ? Согласились … Читать далее
Покраснения
27 апреля 2019 17:01
раздражение на животе и спине, педиатр сказала фенистилом мазать, что ничего страшного. Но сегодня прям очень много их стало. Как спасаться ? Заранее спасибо )
Девочки подскажите, сегодня с 5 утра периодически просыпаюсь от боли в малом тазу как при месячных только раз в пять сильнее через минуту отпускает. Никаких предвестников до сих пор не было, живот не тянет не болит. Завтра пдр, паниковать рано ?)