Танюшка
Ростов-на-Дону
Была в сети 17 ноября 2020 11:56
Все
Архивная запись
Добрый день, подскажите или поделитесь пожалуйста как справиться с ПМС… Может кто как с ним борется?)) Сил уже нет… И так каждый месяц, все раздражают, становлюсь злой, что мои негативные эмоции…Читать далее
374
0
Всем привет. Подскажите кто делал лапароскопию яичника (киста эндометриодная) Как происходит это дело, долго ли лежали после операции, Нужно ли беременеть после нее ....? И есть ли такие, кто…Читать далее
415
Всем привет, кто принимал эти таблетки при кисте и эндометриозе? Выписала врач со словами " ну можешь эти попить"? Пить то пол года как минимум. Раньше пила ВИЗАННУ, выписывал мой…Читать далее
528
Была у врача и гинеколога и уролога, взяла гиня все анализы, выписала тержинан, а вот мазь никакую… у кого был вульвовагинит, выписывали вам мазь какую-то?
333
Назначили по женским проблемам, не беременна. Пила его после еды, стало легче, но думала ночью загнусь… тошнота появилась позже, тяжесть в поджелудочной, что отдает в область сердца — тяжело…Читать далее
300
Всем привет! С этим карантином осталась совсем без денег, директор не выплатил до этого длительного перерыва нормальную сумму денег и сейчас сижу дома, получаю немного от сетевого, но по кредитам,…Читать далее
3528
Кто с Ростова-на-Дону, интересует женская консультация на Жмайлова, работают или нет участковые врачи???? в тот понедельник не было участковых… Надо анализы забрать Или как в других районах…Читать далее
287
Всем привет! вчера была у врача в ЖК и расстроилась, до этого сменила кучу врачей. Мучали боли в низу живота, пощупала, сделали узи, сказала что спайки (была лапароскопия в 2016 году), эндометриоз…Читать далее
397
Посоветуйте, где можно отдохнуть на выходные В Ростове-на-Дону? Может где на левом берегу, может кто был в Таганроге и может дать положительный отзыв? и примерная цена
293
девушки, кто ходит к какому врачу в ЖК на Жмайлова???? не беременна, с кистой яичника и хочется забеременеть, но врачи в жк кроме Оганесян (которая ушла в отпуск и сразу в декрет)мне не нравятся…Читать далее
236
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще