Добрый день, подскажите или поделитесь пожалуйста как справиться с ПМС… Может кто как с ним борется?)) Сил уже нет… И так каждый месяц, все раздражают, становлюсь злой, что мои негативные эмоции…Читать далее
Всем привет. Подскажите кто делал лапароскопию яичника (киста эндометриодная) Как происходит это дело, долго ли лежали после операции, Нужно ли беременеть после нее ....? И есть ли такие, кто…Читать далее
Всем привет, кто принимал эти таблетки при кисте и эндометриозе?
Выписала врач со словами " ну можешь эти попить"? Пить то пол года как минимум.
Раньше пила ВИЗАННУ, выписывал мой…Читать далее
Была у врача и гинеколога и уролога, взяла гиня все анализы, выписала тержинан, а вот мазь никакую… у кого был вульвовагинит, выписывали вам мазь какую-то?
Назначили по женским проблемам, не беременна. Пила его после еды, стало легче, но думала ночью загнусь… тошнота появилась позже, тяжесть в поджелудочной, что отдает в область сердца — тяжело…Читать далее
Всем привет! С этим карантином осталась совсем без денег, директор не выплатил до этого длительного перерыва нормальную сумму денег и сейчас сижу дома, получаю немного от сетевого, но по кредитам,…Читать далее
Кто с Ростова-на-Дону, интересует женская консультация на Жмайлова, работают или нет участковые врачи????
в тот понедельник не было участковых… Надо анализы забрать
Или как в других районах…Читать далее
Всем привет! вчера была у врача в ЖК и расстроилась, до этого сменила кучу врачей.
Мучали боли в низу живота, пощупала, сделали узи, сказала что спайки (была лапароскопия в 2016 году), эндометриоз…Читать далее
Посоветуйте, где можно отдохнуть на выходные В Ростове-на-Дону? Может где на левом берегу, может кто был в Таганроге и может дать положительный отзыв?
и примерная цена
девушки, кто ходит к какому врачу в ЖК на Жмайлова????
не беременна, с кистой яичника и хочется забеременеть, но врачи в жк кроме Оганесян (которая ушла в отпуск и сразу в декрет)мне не нравятся…Читать далее