Нашла в своей сумке чужие маникюрные ножницы. Точно не мои. Не новые. Не дешевые. Никто не признается, говорят не теряли. Ума не приложу откуда могли взяться… Выкинула от греха подальше, но мысли крутятся…
Только что с приема у РЕ. Просмотрели с ней все записи с протокола, карту эмбриологии (вроде так называется) и она пришла к выводу что дело было как раз в том что эмбрион был «на четыре с минусом». Судя по ХГЧ на 10дпп скорее всего даже имплантации не … Читать далее
Знаю, что рано, что с одной трехдневочкой еще ни один тест не покажет, но не удержалась. Чисто как в операционной — ни намека на вторую полоску. Все равно расстроилась.
Один плюс — значит ХГЧ вышел, который ставили в поддержке, теперь если появится … Читать далее
У нас наконец-то солнышко, сегодня будет повальная посадка картошки… Из меня, конечно, садист никакой в этом году, сейчас муж привезет свекровь, чтобы она помогала… Долго взвешивали, стоит ли, в итоге здравый смысл победил. Пусть кидает, раз я не могу… … Читать далее
Как-то я вчера, мне кажется, не с того начала… Ни тебе здравствуйте, ни как здесь тепло, а сразу «3ДПП»
Собственно, давайте знакомиться и дружить, всем буду рада)
Меня зовут Дарья, мне 34 года, живу в Новосибирской области. Замужем уже почти 8 лет, … Читать далее
Даже не знаю, с чего начать...
Наверное, со стажа планирования, а он у нас немаленький — почти 8 лет… Пройдена не одна клиника, еще больше врачей, бабки, шаман и снова клиники и врачи. И вот мне почти 35. Итог — ЭКО.
Этот протокол для нас первый (надеюсь, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации