Девочки, продаю куртку. Носила осень/зиму.
http://www.baby.ru/market/ad/453248514-kurtka-dla-beremennyh/ Может кому пригодится)))
ремонт колясок брянск
14 ноября 2016 15:12
не подскажите, где ремонтируют zippy? или продают детали к ней.
Коляска
14 ноября 2016 08:28
Девочки, до скольки лет катаете деток в коляске? когда можно пересаживаться на санки/велосипед?
у меня сейчас дилемма… в старой коляске (Zippy tutis) сломалось колесо, ремонтировать не хотим по своим причинам. И вот думаю, стоит ли покупать прогулочную … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, недорогую прогулку. Чтоб можно было откатать зиму/весну.
Т.к. летом хочу скорей всего велосипед купить (будет 1,5 года). Хотя тоже сомневаюсь, что моя барышня в нем сидеть будет(( она у меня такая капризная, в коляске сидит … Читать далее
Девчули, всем привет!!! может кто-нибудь знает, как в эксель (в столбце или строке) найти все числа, больше 1000, например? какую команду задать? их нужно просто найти, ни на что не менять. очень надеюсь на помощь
Девочки, где заказать кухню побюджетней в Брянске? Делитесь отзывами)) кто куда обращался? А то мне насчитали 90 тыс, кухня у нас небольшая 8 кв.м… Как-то дороговато, не потянем
Выпадают волосы
9 сентября 2016 10:19
Девочки, волосы сыпятся ужасно ((( прямо клочками вылезают ((( посоветуйте какое нибудь средство или маску. Кому что помогло? Слышала, часто такое бывает после родов, особенно на гв.