Долго мы настраивались на прививку, но за неделю до 4 х месяцев пошли сдали анализы, осмотр педиатра, антропометрия и наконец непосредственно прививка. Всё в один день, только анализы за день сдали. Переживала, но всё прошло хорошо, слава Богу!!! До … Читать далее
Девочки, чем после родов спасались от геморроя?
Девочки, а схватки по интенсивности боли сразу болезненные сильно или по нарастающей. А то лежу уже в роддоме и весь день хватает живот, то весь, то низ живота, но больше когда сижу и двигаюсь, а сейчас и лёжа живот часто каменеет. Но сказать что сильно … Читать далее
Вот меня и положили в стационар готовить шейку, посмотрели сегодня, она совершенно не готова, что для второй беременности с маленьким перерывом редко характерно. В 15.00 дали таблетку мифепристона и поставили катетер Фолея. Так что лежу и жду изменений … Читать далее
Сегодня меня такие оформили в роддом в дородовое отделение. Смотрела зав отделения и врач. Не из приятных был осмотр. Я уж и забыла как это больно на таких сроках. Сделали УЗИ и КТГ. Итог 41-я неделя, УЗИ без нарушений, без обвитий и головное предлежание … Читать далее
Девочки кому то помог гель для стимуляции, когда шейка была совсем не готова и без открытия. У меня 41 неделя. Возможно будут ставить гель. Читала помогает кому то, а кому то вообще нет. Вот интересно у кого шейка совсем дубовая была он хоть что то дал … Читать далее
Девочки, мне интересно, кто уже родился или у кого первый опыт был - у всех ли перед родами кишечник слабило? Читаю , что почти у каждой кишечник реагирует на опущение живота. У меня правда ничего пока не опустилось визуально, но вроде как изжога уменьшилась … Читать далее
Девчонки, а у вас малыши за день-два перед родами активничали или уже всё таки больше затихали? И в моменты начала схваток ребёнок может быть относительно активен?
Девочки, у кого как тянул или тянет на этом сроке. У меня иногда ноет живот, а уже дня три слева в одной точке прям под животом то потянет, то отпускает. Может от сильного кашля напрягается связка или что? Но при кашле боль не усиливается, иногда при … Читать далее
Сегодня 36 недель. Всё утро лимит спину. Я чнемного простыла, но лимит не так. Состояние больше похоже на сосудистый кризис. Поташнивало с утра всё время, то дробилок, то в дар, потом обильный стул, потом изжога, потом рвало однократно.Вчера вечером … Читать далее