21 апреля 2017 03:11 Девочки проверенные опытом, подскажите пожалуйста какое лучше средство от температуры. Чтобы сбивало но и без бведное
Нам сегодня целых пять)))10 апреля 2017 03:48 Самое приятное в жизни – это видеть свою маленькую копию, которая улыбаясь, ползает по ковру, и понимать, насколько ты его любишь!
10 апреля 2017 03:35 Даже если ты сильно устал от бессонных ночей, то когда посмотришь на своего улыбающегося малыша то вся усталость проходит и ты счастлив, что у тебя такое маленькое чудо))))))
9 апреля 2017 22:02 Может кто совет даст. Мы на гв, засыпаем практически по-разному, то в восемь, то в девять, то в десять. Просыпаемся покушать от трех и более раз за ночь. Раза три это если еще животик не беспокоит и просыпаемся в семь или в восемь. Редко просыпался … Читать далее
16 марта 2017 01:56 Здравствуйте. Если здесь родители у которых дети уже большие и они не делали им прививки в младенчестве?
Девочки, что вы11 марта 2017 14:51 Девочки, что вы думаете по поводу прививок детям до года. Я прочитав много статей и как бы в ужасе
10 марта 2017 02:30 Девочки, у нас проблема с купанием. Еще до месяца было нормально практически, но когда доходило до головки то пипец кричать начинали. А потом вообще началось и до сих пор как только в воду так орет до посинения, приходится быстренько покупать и вытаскивать … Читать далее
5 марта 2017 13:24 У нас с двух месяцев температура от 37 до 37,5 практически каждый день, думаю что на зубки, но деста даже не опухшие. Я отказываюсь от прививок, так как слышала что температуры вообще не должно быть. Как вы думаете
20 февраля 2017 03:34 Девочки доброе время суток. Подскажите что делать, кто с этой проблемой сталкивается или столкнулся. Мы по два дня не можем покакать и потом я ставлю свечку чтобы покакал, так как начинает уже сильно кричать. У нас собираются вылазить зубки и с двух … Читать далее