Девочки, вроде недавно родила, а уже полгодика в пятницу стукнуло))❤ P.S. За тортик строго не судите, я только учусь))
Информации пост😂🦊
16 мая 2019 23:38
Я поменяла ник)) та самая рыжая Анастасия,которая недавно радовалась первому зубу дочки и спрашивала про то,как садятся дети, теперь Лиса🦊😂так как Анастасия имя распространенное и тут таких много))а в наши с Наташей головёшки больше ничего оригинального … Читать далее
Девочки,зуууб!Ложечка стучит! Божественный звук😂😍 Урааа!))) Нам 24 мая полгода)))
Как дети садятся?
2 мая 2019 16:50
С тапками мимо! Просто объясните) Вот кто-то говорит,что с положения лёжа поднимаются и садятся. А я начинатась,что с четверенек дети садятся. Как правильно?или оба варианта правильно? Дочка поднимается,пресс качает,но не садится полностью еще)
Регресс сна?
5 апреля 2019 07:17
Девочки, резко испортился ночной сон. Раньше дочка просыпалась 2-3 раза за ночь, теперь и не сосчитать🙄Бывало, что вообще спали всю ночь. А теперь просыпается каждый час. И так уже две ночи. Не плачет, просто просыпается, ёрзает. У кого так было? Я медленно, … Читать далее
Девочки, нам через неделю 3 месяца. На днях малышка стала капризничать,на руках успокаивается. Слюни рекой, кулачки в рот тянет. Спит ночью хуже чем обычно. Не плачет,но просыпается чаще. Посмотрели десны,вроде на верхней небольшая припухлость. Неужели … Читать далее
Выделения
2 ноября 2018 16:01
Девочки, а выделения белого или молочного цвета на последних неделях беременности это нормально? Зуда нет, на молочницу не похоже. Примерно недели полторы я закончила вставлять утро.жестан. И думала на этом выделения закончатся. А нет(
Девочки,кто пил перед родами? Говорят хорошо подготавливает шейку к родам. А я всю беременность почти на утрож.естане,боюсь что шейка будет каменная. Есть смысл пить этот отвар? П.с. сами листья малины купила в аптеке в пакетиках типа чая)